宜昌

红红火火元宵节,欢乐尽在恒大山水城

2017年02月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:tiantian

俗话说,十五之前都是年,元宵过完春节就彻底结束了!假期走得太快就像龙卷风,既然无处闪躲,不留遗憾才美!2月11日-2月12日,就到恒大山水城猜灯谜、吃汤圆,参加惊喜大抽奖,48寸品牌液晶电视等您带回家,和家人一起过个红红火火的元宵节!

欢欢乐乐猜灯谜

声声锣鼓敲,处处庆元宵。这么欢乐的日子当然少不了猜灯谜。精美的宫廷灯笼高高挂起,猜对3个灯谜就能获得精美礼品一份,快带着家人一起来猜灯谜吧!

甜甜蜜蜜吃汤圆

阖家团圆的日子,吃汤圆是必不可少的。恒大山水城与您欢聚一堂,为您呈上上好汤圆食材。全家齐上场,一起制作美味汤圆,看香甜的馅料,从软Q的汤圆里流沙一样流出来,品尝舌尖上的美味,体验指尖下的甜蜜。

精彩表演看不停

动感乐队齐聚现场,12支经典歌曲每日轮番上演,为您打造最嗨的新年音乐盛宴。奇幻魔术秀,带您体验梦幻瞬间。震撼人心的视觉奇迹,难以想象的奇幻之旅!现场更有惊喜大抽奖,48寸品牌液晶电视等您带回家!

红红火火闹元宵

如此喜庆的节日里,一盏温馨的灯,足以慰藉一年的风尘。有灯的地方,亦有家的温暖。恒大山水城灯笼DIY,祝您新的一年,生活、事业红红火火。

幸福过元宵,好吃好玩好精彩,尽在恒大山水城。

项目地址: 宜昌市伍家岗区东山大道与花溪路交汇处(邻近规划馆)

销售热线:(0717) 662 3333

  • 意向区域
  • 价格