宜昌

中建•宜城春晓:现在就是未来,迎接科幻时空,就在宜城春晓!

2017年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

《最强大脑》里“让科技流行起来”的标语深入人心。是的,在当今社会,科技是如此强大而又无所不在。科技的发展将人类的活动领域步步扩大,从而为人类世界带来了无限可能。6月17号——6月25日,中建·宜城春晓,智能科技展,盛大开启!赶紧呼朋唤友,一起来感受科技的力量吧!

魅力科技展,炫酷来袭

你记忆中的机器人长什么样子?是温暖又贴心的大白?还是威武霸气的变形金刚?中建·宜城春晓,带你走进科技的世界,为你开启一场前所未有的智能盛宴!机器人集结区,有各式各样的机器人汇集在此,保证让你大开眼界!更有史上最震撼的“真人娃娃机”等你来玩!如此欢腾的活动,你还不心动吗?

 

在这里,遇见未来

如今是一个高科技的时代,科技就像我们的空气一样,无所不在。把握未来和未知,也是古往今来人们一直孜孜以求和津津乐道的事情。对科技发展未来的展望和把握,随着科技创新对经济社会发展日趋重要也益发受到关注。然而,再多这样的高科技,都不如自己切身体验来的深刻,6月17日——6月25日,中建·宜城春晓“魔幻科技展”即将震撼启幕!还不赶紧呼朋唤友,一起来见证奇迹吧!

立足交通命脉,宜昌城市之光

城市的发展,体现在城市内部配套的不断更新和进步。房产的发展,同样也是城市发展的写照。你的需求,决定了这座房子为你的出行提供了怎样的交通方式。中建·宜城春晓,地处宜昌东站要道,距离高铁站、汽车客运站仅百米之遥。周边物流园、汽车城、夷陵中学新校区等城市核心配套环伺,轻轨、BRT、多路公交线路在此交汇,形成东站枢纽交通中心。而在交通之外,项目还揽有41.7公顷市政公园于外,4万方中庭景观园林于内,生态资源也可谓是极致。

项目初入市,就以非凡的品质,赢得了市场的一致赞誉。中建·宜城春晓,如今迎来三期榜样新品,建面约77-120㎡精工美宅正在诚意登记中!

详情请询:0717 6581111

  • 意向区域
  • 价格