宜昌

采盘日记之宏信•公园里:成熟地段的公园社区

2017年07月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

宏信·公园里项目位于夷陵区平云三路28号(黄金公园旁)。项目1期和2期均已售罄,3期4#、5#、6#楼89-140㎡多种户型即将面市,正全城诚意登记中。

 宏信·公园里3期交通十分方便,BRT公交站“平云二路”站就在小区门口,往来目前都是双向免费换乘。出门可直达夷陵广场,出行便捷。小区配套更是毗邻名校,金凤朝阳幼儿园、机关幼儿园,三小、三中,步行五分钟可达。3期周边餐饮、琴行、银行、便利店、公园里菜市场......应有尽有。

 

宏信·公园里项目拥有2万平米的中心花园,项目附属黄金公园、并有多处小景点精工打造的夷陵区ART DECO装饰艺术风情园林。花园采用整体抬高两层的手法,利用地下室形成台地,将沿街商铺掩蔽于平台园林下,彰显了居住上城的尊贵感,又是上风上水的设计。 宏信·公园里位于黄金卡地段与机关幼儿园、三小、三中仅有一路之隔(间隔约120米),与规划待建中的地铁站距离约400米,同时还兼得夷陵客运站、2万平米社区商业、图书馆、影剧院等配套。

宏信·公园里项目项目拥有90-134㎡多种户型。

户型A:三室两厅两卫

户型B:三室两厅两卫

户型B1:三室两厅两卫

户型C:三室两厅两卫

户型D:两室两厅一卫

户型E:两室两厅一卫

 

  • 意向区域
  • 价格