宜昌

2017年12月宜昌楼市开盘预告

2017年12月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

楼盘网宜昌站讯  据楼盘君了解,12月宏信公园里、梧桐邑九棠府、碧桂园公园壹号、中建宜昌之星共计4个项目开盘/加推。

宏信公园里

开盘时间:预计12月初

项目动态:建面约90-140㎡纯氧住区高层认筹1万抵3万优惠中。

项目地址:夷陵区平云三路28号(黄金公园旁)

项目简介:宏信·公园里是稻花香集团旗下宏信地产在宜昌全力打造的公园生活项目。公司以布局全国的实力,开发了多个住宅、商业项目,不仅品质高端,更是从每个细节精心打造的品质生活方案。 宏信·公园里项目位于夷陵区平云三路28号(黄金公园旁)。项目整体占地4.7万㎡,容积率为2.79。总建筑面积18万㎡。包含住宅,商务酒店,社区运动馆,社区医疗服务,文化室等;拥有90-134㎡多种户型。建筑以经典的组团围合布局,采用经久不衰的ART DECO风格,运用大胆的纵向线条和层层收分的造型,尽显古典、尊贵的气质。 宏信·公园里拥有2万平米的中心花园,项目附属黄金公园、并有多处小景点精工打造的夷陵区ART DECO装饰艺术风情园林。花园采用整体抬高两层的手法,利用地下室形成台地,将沿街商铺掩蔽于平台园林下,彰显了居住上城的尊贵感,又是上风上水的设计。 宏信·公园里位于黄金卡地段与机关幼儿园、三小、三中仅有一路之隔(间隔约120米),与规划待建中的地铁站距离约400米,同时还兼得夷陵客运站、2万平米社区商业、图书馆、影剧院等配套。

 

梧桐邑九棠府

 

开盘时间:12月1日

项目动态: 认筹5万抵6万!

项目地址:伍家岗区东站路与柏临河路交汇处

项目简介:华鹏·梧桐邑九棠府位于伍家岗区东站路与柏临河路交汇处(新博物馆旁),总占地面积约7.3万方,总建筑面积约2

7万方,容积率3.0,绿化率35%,由鑫鼎集团旗下的宜昌华鹏置业有限公司开发建设,是集高层住宅、底商于一体的新中

式景观艺术社区。

 

碧桂园公园壹号

 

开盘时间:12月2日

项目动态: 智美示范区现已盛大开放,建面约103-271㎡带装修智慧洋房!

项目地址:伍家岗区同强路与东站路交汇处

项目简介:碧桂园集团,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是中国综合性房地产开发前十强企业,一体化开发模式涵盖房地产开发各个环节,并涉及星级酒店、教育连锁、社区商业、休闲娱乐等多个行业。2013年成功跻身千亿房企行列,以“五星级的家”享誉全球。作为中国城镇化进程的身体力行者,矢志耕耘25年,服务超300万业主,足迹遍布北、上、广、深等中国各个城市,以及澳大利亚、马来西亚等海外国家,并拥有国家一级资质物业。碧桂园·公园壹号是碧桂园集团精耕宜昌城区的第5个项目,也是从江南到江北的第一个项目。项目择址城东东站新区,同强路与东站路交汇处(距东站约1公里)。项目总规划121.5亩,总建筑面积约27万方。由103~272㎡花园洋房组成。

 

中建宜昌之星

 

开盘时间:12月2日

项目动态: C区滨江华宅新品10号楼,建筑面积约124—164㎡即将盛情加推中。

项目地址:伍家岗沿江大道与白沙路交汇处

项目简介:项目总占地面积约760亩,总建筑面积约170万平米,其中住宅约100万平米,商业70万平米,投资额150亿元。

配套:规划有一栋300米超高层地标级建筑,配备裙楼会议中心、5A甲级写字楼和五星级酒店以及天际会所等。滨江沿线,中建三局将和政府共同打造一条长1000米,以“城市阳台”为设计理念的“滨江景观带”。

规划:小区内配备的教育设施有1所小学,就是现在的伍家岗小学,配备了三所幼儿园。项目一期的位置在白沙路与江临路交汇处,总建筑面积25万方,由13栋高25-33层高层组成,车位配比1:1。

  • 意向区域
  • 价格