宜昌

恒大金碧物业,成就你的理想人居

2017年12月20日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

把生活过成诗,美好而精致。总有一些人对品质生活有着自己至高的追求,他们对理想的人居生活总是满怀期待。12月24日恒大名都盛大开盘,让所有等待不负期待!

不仅有精工产品,恒大名都更关注建筑背后的温暖。项目采用具有国家一级资质的金碧物业担纲物业管理,以20年专业经验,贴心服务,给您24小时全天候的奢适生活。

国家一级资质 服务有口皆碑

一所“好房子”不应该仅仅是房子本身,更应该是满足居住者对理想人居的追求。恒大名都深谙城市人居的真谛,采用恒大旗下具备国家一级资质的金碧物业,365天24小时为业主带来贴心备至的服务,守护家园的安宁,为业主的平安保驾护航,让生活更加舒适安心。

 

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者恒大地产集团,服务逾百万城市幸福家庭,多年来被评为“全国物业管理示范住宅小区”、“全国物业管理先进单位”。

金碧物业作为恒大集团旗下的物业管理企业,他们深知,满足一个“家”的需求,要用心付出来成就居住者对生活的理想,让生活在恒大名都的每个业主,总能获得温暖与感动。

1530特色服务 专业情暖人心

恒大金碧物业饱含真诚地为每一位业主服务,让安全、放心,舒心体现在社区的每个角落。恒大金碧物业以高标准的英式管家服务,充分保证业主日常生活的便捷与舒适,独创 "1530" 特色服务:1 分钟记录,5 分钟到场,30分钟内开始维修,最后满意程度由业主评价。以人为本,为置业者带来舒适、便利、尊崇的居家生活环境。

 

恒大名都金碧物业凭借公司多年的物业管理实践和积累,以专业的保安队伍、贴心的物业服务、丰富的社区文化,打造温暖家园,呵护业主的温馨生活。小区保安24小时全天候巡逻,配合闭路监控系统、门禁一卡通系统、可视对讲系统等组成360度全方位社区安全网,保证住户生命财产的安全。

选择恒大名都,遇上金碧物业,就等于选择了真正的贵族礼遇,成就一辈子的理想人居生活!

以服务温暖生活,以品质筑造经典。恒大名都坐镇东城大道与东方大道交汇处,执掌城市多维交通体系,坐享区域发展红利。恒大名都不仅奢享恒大巨幕影院、鎏金会所、欧陆园林、风情商业街、品牌幼儿园等诸多配套,令居者不出户亦能享有便捷生活;同时,外享众多教育、医疗资源及会展中心、300万方水岸综合体等配套。

目前,恒大名都臻美园林示范区盛大开放,以实景兑现品质承诺,让精工眼见为实,华丽启幕品质星视野!建面约77-180㎡带装修瞰湖美宅,全城抢筹倒计时,12月24日盛大开盘,恭迎莅临品鉴。

 

  • 意向区域
  • 价格