宜昌

手写春联接祥纳福,玩转民俗乐在恒大山水城!

2018年01月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

春节的脚步越来越近了,宜昌的年味也越来越浓。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。记忆里的过年,总是从一贴墨香扑鼻红纸开始。

 

示意图

古语云:“无联不成春,有联春更浓。”手写春联,是笔尖上陈久弥香的年味;是民俗中传承千年的宝藏;是记忆里红红火火的福祉。浓墨挥毫,遒劲有力,一字一句更添温情。

 

示意图


恒大山水城愿与你一起,重拾往昔的仪式感,一起追寻,记忆里的文化韵味,2018年1月20日-1月21日,带你玩转新年,乐在山水城!

挥毫泼墨  春联送福年味浓

带你重温儿时场景,特邀专业书法老师,现场写春联送祝福,这个春节,因美满祝福更具年味!

 

示意图 

雕刻幸福时光  石版画DIY

一次艺术与生活的碰撞;一场创意与石版画的邂逅;一个与家人共享温情的机会,尽在本周末恒大山水城创意石版画DIY!

 

示意图 

石版画DIY即在石质板材上以雕刻、手绘、现代喷砂或电脑工艺,将照片印制在石板上时光流逝,石版画永驻。将具有纪念意义的一瞬定格,将幸福永远铭刻。

 

示意图

缤纷美食  甜蜜之约

在精彩活动之余,现场还准备了众多精致甜蜜美食:车厘子、草莓、火龙果、鲜花饼、矮子馅饼……开启甜蜜吃货福利。

 

示意图 

乐队助阵  high唱全场

平时工作繁忙,是不是很久都没有欢唱?周末来恒大山水城,跟着乐队的节奏,伴着主唱的歌声,“歌友会”马上开场!

 

示意图

把你的期待,灌进浓浓的中国红,将中华古韵里的诗意,绽放在这个暖冬。

2018年1月20日-1月21日

玩转新年·乐在山水城

除了送出带着浓郁祝福的春联外,恒大山水城也为家乡的骄子送出贴心大礼:建面约153㎡全装修,纯板式阔景四房。衣锦还乡时,筑梦在恒大!故乡的骄子,恒大给你最好的选择!

最新动态:新年感恩四重豪礼,恒大山水城二期观邸,约153㎡全装修·纯板式阔景四房,全城臻藏88席;购房至高减3万元,分期付款,首期仅6万起,活动截止时间1月31日。

 

项目地址: 宜昌市伍家岗区东山大道与花溪路交汇处(邻近规划馆)

销售热线:(0717)6623333

 

  • 意向区域
  • 价格