宜昌

安家还是故乡好,恒大山水城等你回家!

2018年02月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

在年关将近之时,此时在外漂泊的游子早已归心似箭,一句“父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途”,令人不觉泪点上心头,越是临近春节,心里的那份回家的迫切感就越重。

 

 

示意图 

一心向前追着梦想前行的我们,总忘了回头看看。当疲惫不堪,想要放弃的时候,只有家人一直在无声地支持着我们,只要一回头,就能看到。

 

示意图

你的世界可以很大很辽阔,但在父母那里,你就是他们的全世界。

 

示意图 

多年在外辛苦的打拼闯荡,就为了衣锦还乡。如今父母两枯发斑白,朋友知己,都付行了“二胎计划”,才发现,走遍世界不管多辽阔,心中所念,仍是故乡。

示意图

你可曾认真打量过宜昌这座真正属于你的城市?它的发展已一日千里,它的面貌已焕然一新。

求索·众创中心

2017年6月30日,求索·众创中心正式落成并对外招商,着力构建创业孵化载体标杆,引入海绵城市智慧城市理念,为创业创新提供平台,为宜昌实施创新驱动战略注入新活力。

宜昌规划展览馆 

2017年4月28日,宜昌城市规划展览馆开馆一周年。接待国内外参观者过百万,成为国内外游客了解宜昌的靓丽窗口,为宜昌市招商引资注入了新的动力。 

宜昌欢乐世界 

2017年6月16日,宜昌首家大型游乐设施,宜昌欢乐世界游乐园建成投入使用,不仅丰富了宜昌人民精神文化生活,更为宜昌旅游带来全新体验。

柏临河湿地公园 

宜昌城区面积最大、真正意义上的湿地公园,总占地面积187.5公顷,现已建成开放,成为宜昌人民休闲亲水好去处。

求雨台公园 

目前已全面建成开放,规划用地约630亩,凉亭、廊道、拱桥、水景、绿地相映成趣,为宜昌再增新景。

宜昌实景图 

暮然回首,宜昌已如此绚丽,你想要的一切美好,都在这里,灯火斑斓,抵不过家灯一盏,无论你走多远,根在这,家在这。

实景图

恒大山水城坐拥伍家岗政务新区发展红利

领航时代浪潮,生态、人文配套环伺

集一城精粹,打造高品质生活圈

建面约153㎡城心稀贵,央景平墅

全装修,纯板式四房,返乡置业幸福家

最新动态:恒大山水城二期·观邸,城心稀贵
153㎡央景平墅,新春钜惠·臻品典藏·仅限68席。

 

项目地址: 宜昌市伍家岗区东山大道与花溪路交汇处(邻近规划馆)

销售热线:(0717)6623333

 

 

  • 意向区域
  • 价格