宜昌

阅尽繁华,一生一宅

2018年05月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

踞东站枢纽之畔,出行便捷;享绿色生态之美,温馨高雅;拥首府舒阔生活,配套高端。即将开工入市的东馨府,在约5万平方米建筑面积的土地上,以极致的匠心筑造出不朽的经典,开启一段精致而高雅的优居时光。
这里有高配的城市级生活设施。东馨府500米生活半径内,有宜昌东站、宜昌长途汽车站、汉宜高速出入口等交通便利,有万豪中心、福久源商街、三峡物流园等繁华配套,有伍家岗区文化馆、图书馆、档案馆、青少年活动中心、妇女儿童活动中心和职工活动中心组成的“三馆三中心”,还有幼儿园、学校、医院等生活设施,成熟首府,生活更见从容。
这里有精巧的大智慧规划设计。东馨府以巧妙构思,呈现出前园后房布局,项目南北临街超过百米,因地制宜构形成抬地景观,建筑错落有致,超大楼间距视野开阔。社区内打造出3800平方米中心花园,户平花园面积12.5个平方米,并采用人车分流设计,业主从门前广场经喷泉、园林直达入户大堂,步移景异,尽显花园式高档小区的温馨大气。
这里有舒适的实用型居住空间。东馨府主打100—130平方米三房主流房型,设计上每栋楼两边布置梯间,中间用廊道连接,确保采光通风、南北通透,同时50平方米超大入户门厅,彰显豪华高贵。户户坐南朝北方正宜居,利用率高,室内两厅相连流线布局,主卧次卧空间敞阔,两个大阳台可调可改,成为中高等阶层人群居家首选。
非惊艳,不谋面。城东核心之地,东馨府以“传世大宅”之姿而来,以细致卓越的品质匠心,建设高品质产品敬献宜昌人民。浮华阅尽荣归处,一宅一境一人生,5月26日,东馨府盛大开工,敬请期待!
  • 意向区域
  • 价格