宜昌

游轮观光,醉美平湖

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

 “小荷才露尖尖角, 早有蜻蜓立上头。”当初夏的美丽遇上520,便再也没有什么能胜过携最爱出游的惬意了!

值此520情人节之际,上上城·壹号院特举办这场盛大的“游轮观光,醉美平湖”游轮采风活动。在此面向全市征集参与者,一起在湖光山色中,品味生活之美。扫描图片二维码即可有机会获得参与此活动的机会。或致电上上城·壹号院营销中心电话,或到访上上城·营销中心了解活动详情。

 

眺三峡大坝,赏壮丽河山
在高峡平湖风景区,眺望三峡大坝,让壮丽河山为您直抒胸臆!参观三峡地区规模最大的、被列为“湖北省重点文物保护单位”的望家祠堂,一品历史悠久的祠堂文化。

在秀美茶园,踏青采茶香
在风景秀丽的茶园里,做一回采茶人。在绿意葱茏、沁人心脾的茶香中,一扫都市的压力和疲惫,让呼吸自在吐纳,让身心自在飞扬。采茶后更可换购心仪茶叶,一品茗香。

于淳朴农家,品地道美味
久违了淳朴的乡土情,让心灵回归初心。在当地农家品尝食材新鲜、地道的农家美味,在欢乐的聚餐中,品出生活幸福的原味。

游轮嘉年华,醉美平湖情
观光湖上,醉美湖光!在湖光山色中,一场欢乐和浪漫的游轮嘉年华即将倾情上演……在此,与最爱的人,沉醉在幸福的港湾中。

活动报名热线:668 2222 ,期待您的加入!

生活需要仪式,需要风景,更需要爱!上上城·壹号院,择善地,筑爱居,只为给宜昌人民奉献一处舒适宜居的生活大境,在此安放完美人生。

院落臻品,将一世美好如“墅”藏

上上城·壹号院,由本土知名开发商宏峰地产联袂正兴置业,于城东大道旁、天然原山畔,强强联合打造新都市院落之宜昌标准。项目建面约15万方,容积率低至1.79,由院落平墅、逸墅洋房、墅质高层三大产品组成,构成城市难得的三重院落墅居大境。

院落平墅,启幕院子里的生活哲学

户户送首层私家庭院和多功能室,诗词歌赋花酒茶……人生九雅,在此极致铺展。

逸墅洋房,奢享私家花园和露台庭院

最大赠送逾177㎡花园,退台式洋房,无遮挡露台,奢享有天有地的“露台庭院”。

墅质高层,于空中庭院中眺望未来

户户南向大阳台,可打造成无与伦比的“空中庭院”,醉享清风徐来。

院落臻品,开盘在即!
建面约129-173㎡院落平墅、逸墅洋房、墅质高层,诚意登记5万抵6万!
争藏热线:668 2222

 

 

  • 意向区域
  • 价格