宜昌购房交流249群(152)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
211人申请入群

湖北孝感:商品房售价涨跌超10%均需重新备案

发布时间: 2021-11-30 17:33:35

来源: 观点地产网

分类: 业界访谈

2050次浏览


观点地产网讯:近日,湖北孝感市住房和城乡建设局发布《关于进一步规范新建商品房预(销)售价格备案工作的通知》,强调严格执行明码标价,一房一价。


通知明确,所有房企都须严格执行明码标价,一房一价,所有项目不得超出备案价格对外销售。同时规定,楼盘在取得商品房预售许可后,拟销售价格(实际成交价格)调整幅度超过备案价10%的浮动,包括各种销售打折促销,均需要重新备案。


据观点地产新媒体了解,此前9月30日,湖北鄂州市住房和城乡建设局也曾发布《关于进一步规范新建商品住房预(销)售价格备案工作的通知》,对商品房的销售价格予以规范,指出房企不能超过备案价销售新房,涨价或降价超过备案价10%的浮动都需要重新备案。


据不完全统计,截至目前,全国已有湖北鄂州、孝感,山东菏泽,湖南岳阳、株洲,江苏江阴、南通,河北唐山、张家口,云南昆明、辽宁沈阳、广西桂林等10余城发布了针对房价的政策或约谈开发商。


责任编辑: xieshun

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯