宜昌

20国冠军超模齐聚宜昌,用一场维密SHOW为时代加冕!

2017年06月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tiantian

6.17时代最耀眼的一天,宜昌最夺目的一天。

来自全球20个国家的冠军超模,集体相约保利时代——以宜昌前所未有的主题SHOW,礼承2017世界超级模特全球总决赛,为宜昌上演了一场美与魅的极致碰撞。由保利时代倾情主办的“世界超模秀暨中国原创设计时装周”,无疑是宜昌今日最火热的头条。


 6.17冠亚季军的集体登台,时代二期的独家启幕。

2017世界超模全球总决赛昨日落下帷幕,冠军Marketa(捷克)、亚军吴宗玲(中国)和季军Veronica(巴西)今日系数到场,压轴登台保利时代。无论是演绎东方主题的高定华服秀,还是维多利亚的秘密奢华秀,她们和一众国际名模们,将最具魅力的舞台表演献给宜昌——并作为保利时代品质生活区二期即将启幕的独家礼物。

当被誉为“宜昌最美”的专场秀落下帷幕,每一位到场的宾客,无不感叹主办方保利时代的大气与格局——并非一味渲染世界之美,而是以世界作为桥梁、表达东方。这既是本场超模活动的初衷,也是保利时代背后第五代人居所推崇的东西碰撞。在保利时代!让世界,秀东方。

 

  • 意向区域
  • 价格